La verja de chapa perforada sutil y elegante en esta terraza

Un solárium que cobra vida y gana en seguridad gracias a la Verja Perforada Plus

La reforma de este solarium en Sant Cugat (Barcelona) supuso la instalación de la Verja Perforada Plus de chapa perforada galvanizada en la repisa de la terraza, que ha implicado una mejora en la seguridad, al ganar altura, y un aumento de la intimidad gracias a su troquelado en forma de cuadrados de 30×30 mm.

Para su fijación se han utilizado los postes redondos con abrazadera metálica que se han colocado con una base atornillada sobre el muro.

La paleta de color elegida combina perfectamente con la verja de chapa perforada en color blanco.

Se ha convertido en un espacio muy agradable para pasar veladas tomando el sol o un baño en la piscina con vistas a las azoteas de las viviendas colindantes.

Nuestros trabajos

Dejar un comentario

Enviar Comentarios

Preferencias de privacidad
Cuando visitas nuestra web, se almacena información de tu navegador, normalmente en forma de cookies. Aquí puedes cambiar tus preferencias de privacidad. Bloquear algunos tipos de cookies puede tener un impacto en tu experiencia de navegación en nuestra web y en los servicios que ofrecemos.