Instalaciones deportivas: el frontón

Un juego más seguro

En Vallas Vallés una de nuestras especialidades es la puesta a punto de instalaciones deportivas.

En esta instalación, realizada en el frontón del Club de Natación Terrassa (Terrassa, Barcelona), hemos colocado una nueva malla de simple torsión, que separa el terreno de juego de las gradas para el público.

En este caso, se ha prescindido de perfiles metálicos y se ha llevado a cabo con un sistema de tensado vertical, cosido entre las mallas con cordón elástico.

De esta forma se consigue detener las posibles pelotas que pueden impactar en el público que asiste a los partidos y además evitar los golpes de los jugadores contra postes metálicos que les puedan lastimar.

La malla simple torsión plastificada que se ha utilizado es la de 40 mm de luz de malla, recomendada para este tipo de instalaciones deportivas.

Nuestros trabajos

Dejar un comentario

Enviar Comentarios

Preferencias de privacidad
Cuando visitas nuestra web, se almacena información de tu navegador, normalmente en forma de cookies. Aquí puedes cambiar tus preferencias de privacidad. Bloquear algunos tipos de cookies puede tener un impacto en tu experiencia de navegación en nuestra web y en los servicios que ofrecemos.